Специальность Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в Российском государственном аграрном заочном университете

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в РГАЗУ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Содержание программы

Выпускники занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Биология
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в РГАЗУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии